domenica 11 ottobre 2015

Baozi di Kung Fu Panda 功夫包子



Baozi di Kung Fu Panda 功夫包子

 

Ingredienti per la pasta

2 bicchieri ( 370 g )  farina tipo “ 0 “

1 bicchiere ( 200 ml )  acqua calda 30°

1 cucchiaio di lievito di birra

1 cucchiaino di zucchero

1 cucchiaio di olio (qualsiasi tipo)

 

Ingredienti per il ripieno

300 g ~ 500 g di sedano o qualsiasi verdura

200 g ~ 250 g di carne macinata mista  

100ml di brodo

50 g di zenzerro taglietto a piccoli pezzi

1 cucchiaio di olio di sesamo

1 cucchiaio  di salsa di soia

1 cucchiaio di sale e di zucchero

 

l    Preparare la carne macinata con le verdure tagliate a piccoli pezzi.

l    Versare il brodo, salsa di soya, olio, sale e zucchero.

l   Mescolate tutto insieme girando con le bacchette in una direzione per circa dieci minuti fino a quando il ripieno diventa appiccicoso

l    Ora iniziare a preparare la pasta.

l   Mescolare il lievito nell'acqua calda a 30°.

l    Mescolare l'acqua con il lievito gradualmente con la farina.

l   Impastare la farina per circa 10 minuti fino che diventa morbida.

l   Coprire l'impasto con la pellicola e lasciarlo riposare almeno 8 ore o meglio lasciarlo una notte.

l    Stendere la pasta per il lungo e tagliatela in 8 pezzi .

l    A rrotolare il piccolo pezzo rendendolo rotondo e piatto con un po' di farina per evitare che la pasta si attacchi.

l    Inizia a mettere il ripieno dentro dandogli la giusta forma ( vedi istruzioni video.)

l   Lasciate che i panini riposino all'interno del contenitore in bamboo per almeno 15 minuti.

l   Mettere l acqua in una pentola circa a meta, quando bolle mettete il contenitore di bamboo sopra, fate cuocere i baozi per 15 minuti.

l   Spegnere il fuoco e lasciare riposare 5 minuti.

l    Gustatevi i Baozi !!!

 

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