2 bicchieri ( 370 g ) farina tipo “
0 “
1 bicchiere ( 200 ml ) acqua calda
30°
1 cucchiaio di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio (qualsiasi tipo)
Ingredienti per il ripieno
300 g ~ 500 g di sedano o qualsiasi verdura
200 g ~ 250 g di carne macinata mista
100ml di brodo
50 g di zenzerro taglietto a piccoli pezzi
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di sale e di zucchero
l Preparare la carne macinata con le verdure
tagliate a piccoli pezzi.
l Versare il brodo, salsa di soya, olio, sale e
zucchero.
l Mescolate tutto
insieme girando con le bacchette in una direzione per circa dieci minuti fino a
quando il ripieno diventa appiccicoso
l Ora iniziare a preparare la pasta.
l Mescolare il
lievito nell'acqua calda a 30°.
l Mescolare l'acqua con il lievito gradualmente con
la farina.
l Impastare la
farina per circa 10 minuti fino che diventa morbida.
l Coprire
l'impasto con la pellicola e lasciarlo riposare almeno 8 ore o meglio lasciarlo
una notte.
l Stendere la pasta per il lungo e tagliatela in
8 pezzi .
l A rrotolare il piccolo pezzo rendendolo rotondo
e piatto con un po' di farina per evitare che la pasta si attacchi.
l Inizia a mettere il ripieno dentro dandogli la
giusta forma ( vedi istruzioni video.)
l Lasciate che i
panini riposino all'interno del contenitore in bamboo per almeno 15 minuti.
l Mettere l acqua
in una pentola circa a meta, quando bolle mettete il contenitore di bamboo
sopra, fate cuocere i baozi per 15 minuti.
l Spegnere il
fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
l Gustatevi i Baozi !!!
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